Das Hotel am Gärtnerplatz und die Frühstückspension Ulrike werden von zwei Generationen der Familie Bollenbach geführt.
Mit viel Liebe zur Gastronomie und Hotellerie. Menschen aus aller Welt haben sich seit vielen Jahren von unserer Gastfreundschaft überzeugt und uns die Treue gehalten.
Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und auch unkonventionelle Lösungen erwarten Sie bei uns. Die Stärken eines Familienbetriebes finden unsere Gäste in der täglichen Arbeit und insbesondere im Umgang wieder.
Der Gärtnerplatz – Mittelpunkt für gesundes Essen
Ab sofort können Sie bei uns hausgemachte Marmeladen (verschiedene Sorten) erwerben. Persönlich zubereitet von unserer Seniorchefin!
In ihrem Garten baut die Familie Bollenbach auf 300 qm an, was saisonal wächst.
„Das schätzen und lieben die Gäste besonders“.
Die Marmelade ist zu 100% aus eigener Herstellung. Neben Erdbeer-, Brombeer-, Stachelbeer- und Johannisbeer- werden vor allem die Zwetschgenmarmelade und das Apfelgelee von den Frühstücksgästen geschätzt.
An eigenem Obst finden sich neben Äpfeln, Birnen, Pflaumen auch noch Kirschen. In einer Zeit, in der man zu viele leere Kalorien, Fast Food und verarbeitete Lebensmittel abbekommt, tut es einfach gut frisches Gemüse und leckere Kräuter zu essen.
Im hoteleigenen Garten finden wir u.a. Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Oregano, Dill, Kresse, Kerbel, Liebstöckel, Sauerampfer, Thymian, Rosmarin, Salbei, Estragon, Knoblauch, Pfefferminze, Zitronenmelisse und Basilikum.
Ab Mai gibt es wieder den hoteleigenen Meerrettich und die Vegetarier freuen sich schon auf die leckeren Tomaten, Gurken, Bohnen und die verschiedenen Salate.